Risetic

Temukan Produk - Produk Yang Lagi Hot

dengan Cepat dan Akurat

 

Bongkar Produk Laris Di Tokopedia, Bukalapak & Jakmall

Banyak Pebisnis Online atau mungkin
Anda sendiri Mengalami Hal ini...

BINGUNG, jualan produk apa yang laris dan cocok di jual di facebook, instagram atau social media lainnya

BINGUNG, mencari suplier yang tepat, fast respon dan dapat dipercaya

Sudah punya produk dan coba diiklankan di facebook tapi masih boncos terus

BINGUNG, mencari target audience di facebook yang cocok dengan produk anda

Sudah menjadi reseller tapi profit margin dari vendor sangat kecil sehingga susah untuk di scale up

Terlalu banyak kompetitor yang jualan produknya sama dengan anda sehingga anda harus jualan sampai berdarah - darah bahkan harus perang harga

Ada Sebuah Kabar BAIK untuk Anda... Perkenalkan

RISET PRODUK

Anda Yakin, dengan melihat Data Penjualan di Tokopedia, Bukalapak dan Jakmall, langsung bisa menyimpulkan kalau produk tersebut Layak Anda jual kembali?

Bagaimana jika Trend Produk tersebut sudah saturated / Basi ?

Temukan Produk-produk yang Lagi Hot dengan Cepat dan Akurat

Dengan RISETIC anda bisa mengetahui produk apa yang trending di 3 hari, 7 hari  dan 30 hari Terakhir. 

Di marketplace Tokopedia, Bukalapak & Jakmall

Anda bisa menemukannya dengan cepat, Datanya sangat lengkap dan akurat

Manfaat yang bisa Anda dapatkan saat Anda gunakan RISETIC

  • RISET PRODUK LEBIH CEPAT

Riset produk yang biasanya memakan waktu lama sampai berjam-jam bahkan berhari-hari, sekarang bisa Anda lakukan dengan hitungan detik dan tinggal KLIK

  • INSIGHT PRODUK

Risetic akan memberitahu Anda produk yang akan laris, sedang laris dan sedang dibutuhkan pasar yang belum pernah terlintas dipikirkan anda sebelumnya.

  • DATA LEBIH AKURAT

Validasi produk lebih mudah karena Risetic menampilkan data penjualan yang valid dan akurat sehingga Anda tidak akan salah memilih produk untuk dijual

  • HEMAT BUDGET IKLAN

Dengan produk yang sedang TREND dan LARIS, maka kita dapat menghemat BUDGET iklan untuk test Produk-Produk yang mana yang mudah terjual karena produk tersebut sudah terbukti banyak peminatnya

  • JUAL DI MARKETPLACE LAINNYA

Saat anda menemukan produk laris di Tokopedia bisa Anda jual produk tersebut di marketplace lainnya seperti Bukalapak / Shopee dengan menaikan harga jual produk

  • BIKIN PASUKAN RESELLER

Dengan anda menemukan produk yang sudah terbukti laris dan profit margin yang besar, Anda dapat mulai membangun pasukan reseller tanpa harus repot produksi sendiri

  • JUAL LEBIH BANYAK

Anda dapat menemukan banyak produk pendamping untuk produk utama yang anda jual dengan menu search berdasarkan kategori di Risetic untuk ditawarkan sebagai UP SALE maupun DOWN SALE

  • OMSET MENINGKAT

Dengan kita jualan produk Laris , maka penjualan akan meningkat pesat dan efeknya OMSET & PROFIT pun ikut meningkat

Inilah... Alasan Mengapa Risetic Menjadi Tools Andalan Pebisnis Online Indonesia untuk Mencari Produk Yang Akan Dijual

Web Based Software...

Risetic adalah sebuah web based software yang dapat digunakan tanpa perlu repot instalasi, hanya perlu login dan langsung dapat menemukan produk yang trending

Riset Produk di 3 Marketplace

Dengan Risetic anda dapat menemukan produk yang sedang trending di Dua marketplace besar yaitu Tokopedia, Bukalapak & Jakmall

Very Fast Action...

Riset produk yang sedang treding bisa anda lakukan dengan sangat cepat dan akurat tanpa terkendala loading data yang lama 

Trending Produk 3 hari, 7 hari & 30 Hari

Risetic dapat menampilkan trending produk 3 hari, 7 hari & 30 hari yang ada di tokopedia dan bukalapak secara akurat dan cepat

Graphic, Thumbnail & Tabel View

Ada 3 tampilan yang bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan anda yaitu Graphic View, Thumbnail View & Tabel View 

Specific SEARCH

Mencari Produk yang spesifik dengan cepat menggunakan:

  •  Kata kunci tertentu
  •  Kategori tertentu
  •  Range harga tertentu
  •  Minimum sudah terjual
  •  Bahkan hingga sortir 3 hari, 7 hari dan 30 hari terakhir untuk data Penjualan, Dilihat, Ulasan, diskusi, konversi

Specific SORTIR

Dengan Risetic Anda bisa Sortir produk berdasarkan Harga, Konversi, Jumlah Terjual, Dilihat Tertinggi atau terendah dengan sangat detail

Link Navigasi Produk

Saat anda menemukan produk yang berkonversi tinggi, anda bisa langsung melihat link produk tersebut di marketplace hanya dengan sekali klik

Semua Data Penting Tersaji Dalam 1 Layar

Dengan Risetic Anda bisa melihat data penting sebuah produk dengan lengkap seperti harga produk, jumlah terjual, jumlah ulasan, konversi dll hanya dalam 1 layar

Analisa Detail Produk

Dengan Risetic anda dapat menampilkan analisa detail produk (Penjualan, Dilihat, Konversi, Ulasan, Diskusi, Transaksi) yang sangat lengkap dalam 3 Hari , 7 Hari dan 30 Hari

Menemukan Supplier Terbaik dengan Mudah dan Cepat

Dengan Risetic anda dapat menemukan supplier dengan mudah dan cepat serta dapat diurutkan berdasarkan:

  • Kepuasan
  • Reputasi
  • Rating
  • Transaksi sukses
  • Kecepatan Pengiriman
  • Jumlah produk terjual

Link Navigasi Suplier

Saat anda menemukan produk yang berkonversi tinggi, anda bisa langsung melihat link suplier yang menjual produk tersebut di marketplace hanya dengan 2 kali klik

Save Produk & Suplier Pilihan

Saat anda sudah menemukan produk yang laris dan suplier terbaik, anda dapat menyimpan data produk dan suplier tersebut hanya dengan sekali klik menggunakan risetic

Menemukan Produk dan Supplier sesuai Lokasi

Anda dapat mencari produk yang sedang trending atau supplier terbaik berdasarkan kota yang anda inginkan

Mobile Friendly

Bisa riset produk kapan saja dan dimana saja bahkan sambil tiduran, Melalui smartphone Anda

Kurang dari 60 detik Anda dapat menemukan produk yang Anda cari

Risetic telah digunakan oleh lebih dari 1400 pebisnis online seperti Anda.

Dan berikut adalah beberapa pendapat mereka

"Risetic cukup mencerdaskan. Saya suka banget tampilan dan penyajian datanya. Baru sekian menit pakai, sudah terbayang produk-produk apa yang mau saya jual. Semoga membantu banyak toko online lokal"
Bang Dirga
Business Development Enthusiast
"Mantab..! Tools riset produk yg langsung menampilkan produk best seller di awal tampilan. Desain aplikasi nya keren, fiturnya banyak. Saatnya anda tinggalkan kebiasaan riset produk dengan cara manual. Pake Risetic, hemat waktu, riset produk jadi menyenangkan..!!"
Yuzar Riza
Owner Cosh Indonesia
"Riset produk terlaris, suplier bagus dan fast respon di marketplace BUTUH WAKTU LAMA kalau dilakukan dengan CARA MANUAL, karna harus dicek satu² tokonya, cek ulasan dan buka masing² toko. Sekarang RISETIC bikin Riset Produk jadi jauh lebih mudah, simpel dan cepat. Dengan RISETIC kita tahu produk terlaris apa, berapa jumlah penjualan, dan mana supplier yang Recomended dengan SEKALI KLIK saja. "
Iskandar Muda Galingging
Dropshiper Marketplace
"Saya Istamar dari Magelang, sudah lama bisnis Dropshiper, dan berbagai tool sudah terkoleksi, tapi begitu mencoba tool risetic ternyata sangat powerfool karena bisa tahu trending item yang paling dicari dalam 3 hari terakhir sekalipun..sehingga langsung bisa nemu barang yang akan saya jual tanpa harus repot2 riset... Sangat2 rekomendasi untuk dimiliki kawan2 dropshiper..."
Istamar Lamberto
Pengusaha
"Jika Anda butuh obat sakit kepala untuk mengobati rasa sakit yang tak tertahankan, maka Anda butuh RISETIC untuk membantu masalah Anda dalam meriset produk"
Zulfianto
Founder MauticAcademy.ID
"NGERIII, Menemukan Produk Yang laris Di Tokopedia Semudah Memasak Mie Instan. Dan tidak ada alasan lagi bagi Anda untuk Bingung mau jualan Apa di facebook jika menggunakan Software ini."
Rangga Afrian
Praktisi Toko Online
"Sepertinya risetic ini adalah tolls yang akan menjadi sebuah jawaban dan juga solusi bagi para pebisnis online seperti saya saat ini, apalagi bagi teman2 yang bermain DROPSHIP dan sejenisnya (kayaknya bakalan membutuhkan ini deh) Karna jujur saja, saya dan teman2 saya juga sudah menggunakan tolls ini untuk meriset dan menemukan berbagai produk yang kami inginkan di berbagai marketplace, mulai dari produk yg lagi laris, produk yg lagi tren plus mendapatkan data supliernya lansung. T.O.P bgt deh pokoknya ! (this is recommended for you)"
Amrul Efendi
Founder PanduanStore.com
"Zuperkeren banget nih tool riseticnya sangat membantu. Setiap malam sambil tiduran aku selalu riset2 produk dan Supplier paling star seller dalam seminggu sebagai modal tempur keesok harinya ... hasilnya Amazing bangeeett 😍😍 Pokoknya Recommended bangett deh buat mahmud Dropshipper & Reseller Hongkong mau pun Taiwan..."
Sukhita Yanti
Dropshipper di Hongkong
"Saya Kesal Riset Produk Di Marketplace. Ribet! harus filter satu persatu. Pilih produk terlaris, terbaik Dan harus cek data konversi penjualannya. bikin pusinglah pokoknya. UNTUNGNYA ada Tools Risetic yang memudahkan kami untuk riset produk sesuai Kebutuhan Itu SEMUA. "
Mahdi Nur
Founder & CEO Kerajaan Bisnis Online
"Zupperr banget risetic ini....mau ngiklan produk fisik ga perlu bakaar banyak duiit lagi untuk testing produk, tinggal cari aja produk yang lagi booming dan supplier yg berkualitas pake risetic. Sekarang saya lebih pede mau jualan produk fisik...."
Syaiful Alam
Digital Marketing Enthusiast
"Saya sudah pake beberapa tools untuk riset produk. Tapi, cuma Risetic yang sangat mudah Interfacenya & enaknya adalah web based. Dengan Risetic Saya jadi jauh lebih mudah dalam menemukan produk winning hanya dalam hitungan detik.."
Ari Putro Alun Bening
Jomblopreneur
"Risetic tool recomended utk para dropshiper. Gak bingung lagi cari produk yg laris utk dijual. Saya sangat recomendasikan tools ini utk anda yg sedang bingung cari supplier produk."
Adly Azhari
Product Creator & Affiliate Marketer

BONUS SPECIAL untuk Anda yang BELI RISETIC Hari Ini

Convertic

Jika Anda memutuskan membeli sekarang, dapatkan free akses Convertic selama 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, atau 1 tahun. Sesuai masa aktif Risetic yang Anda beli

DAN KABAR BAIKNYA LAGI …

Khusus untuk Anda yang action sekarang 
anda dapat memiliki Risetic sekarang juga dengan harga hemat:

ANDA AKAN MENDAPATKAN POTONGAN 50%

Per 1 Bulan

Rp. 218.000/ 1 bln

Diskon 50%

Kode Voucher:  RB50

Rp. 109.000/ 1 bln

Akses RISETIC 1 bulan

Akses CONVERTIC 1 bulan

Per 3 Bulan

Rp. 458.000/ 3 bln

Diskon 50%

Kode Voucher:  RB50

Rp. 229.000/ 3 bln

Akses RISETIC 3 bulan

Akses CONVERTIC 3 bulan

Per 6 Bulan

Rp. 758.000/ 6 bln

Diskon 50%

Kode Voucher:  RB50

Rp. 379.000/ 6 bln

Akses RISETIC 6 bulan

Akses CONVERTIC 6 bulan

Per 1 Tahun

Rp. 990.000/ Thn

Diskon 50%

Kode Voucher:  RB50

Rp. 495.000/Thn

Akses RISETIC 1 Tahun

Akses CONVERTIC 1 Tahun

>>> Beberapa hal yang sering ditanyakan <<<

Mohon Baca Dahulu Sebelum Memutuskan Membeli Risetic …

Risetic adalah tools untuk riset supplier dan produk yang sedang trending atau laris di marketplace tokopedia dan bukalapak​

Agar Risetic tetap terus beroperasi dan selalu update serta dapat memberikan layanan terbaik, <b>maka kami menerapkan subscribe/langganan 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan dan 1 tahun</b>

Tidak Perlu. Anda hanya tinggal login, dan bisa diakses dimanapun dan kapan pun. Bahkan bisa riset produk di Handphone sambil tiduran (Karena Risetic = Web based)

Lisensi hanya berlaku untuk 1 pengguna.

Kami berhak me-non-aktifkan akun yang terindikasi melakukan pelanggaran aturan penggunaan.

Bisa. Risetic bisa digunakan di berbagai sistem operasi termasuk windows, mac dan linux.

Sara kami  gunakan Chrome sebagai browser Anda.

Mohon maaf Tidak Ada. Karena RISETIC, hanya untuk yang serius berbisnis online, bukan untuk iseng ataupun main-main. kami akan berikan support terbaik, seperti produk-produk sebelumnya. Pastikan Anda pelajari secara detail sebelum membeli 🙂

Risetic cocok untuk pebisnis online baik sebagai dropshipper, reseller atau bisnis owner yang membutuhkan insight produk laris.

Risetic tidak cocok bagi yang ingin cepat kaya.

Cermati manfaat Risetic yang sudah dijelaskan diatas agar Anda lebih yakin.

Risetic menjalankan script yang membaca data marketplace secara terjadwal,
Data dibaca melalui web marketplace atau data dalam bentuk lain seperti format JSON yang diakses melalui URL marketplace.

Data yang tersedia di marketplace itu biasanya:
– data terjual (total)
– data dilihat (total)

Risetic membaca dan menyimpan data tersebut setiap hari,
Jika digambarkan dalam format tabel kira-kira seperti ini:

TanggalTerjualJumlah terjual perhari
1-8-201810 
2-8-2018155
3-8-2018172
4-8-2018214

Jadi Risetic menghitung selisih harian-nya.

Begitu juga dengan yg data “jumlah dilihat”, jadi konsepnya kurang lebih begitu

Risetic hanya membaca data, menyimpan dan kemudian menghitung selisih hariannya.

Batasan/limitasi:
Khusus untuk Tokopedia terkait data jumlah penjualan dan jumlah dilihat:

– Untuk produk dengan angka penjualan atau dilihat kurang dari 1000, maka perubahan dilakukan ketika ada penambahan data (baik penjualan maupun dilihat) tanpa angka minimum.
– Untuk produk dengan angka penjualan atau dilihat diatas 1000, maka perubahan dilakukan ketika ada penambahan data (baik penjualan maupun dilihat) dengan angka minimum 100. Sehingga memungkinkan adanya penambahan data dibawah 100 per hari yang tidak dapat dicatat pada estimasi data harian.

Kadang terjadi beberapa kejanggalan data yang didapatkan oleh Risetic dari marketplace seperti:

– dalam beberapa hari data sebuah produk tidak berubah tapi dalam suatu waktu berubah secara drastis/sangat tinggi.
– ada kalanya datanya berubah jadi nol. 

Hal ini tentu tergantung bagaimana dan kapan marketplace memperbaharui datanya.

Maka Risetic menyebutnya dengan estimasi/perkiraan data.

Oleh sebab itu diperlukan sikap bijaksana dalam membaca data dan mengambil kesimpulan.

Risetic berusaha meminimalisir dan mengantisipasi hal tersebut, namun tetap saja Risetic memiliki keterbatasan dalam memantau data-data janggal tersebut.

Kami merekomendasikan melihat data detail produknya jika menemukan data-data yang dianggap janggal baik pada halaman trending maupun halaman hasil pencarian.

Kami juga merekomendasikan untuk memverifikasi datanya langsung ke sumber (web marketplace-nya)

Silahkan untuk melaporkan kepada kami jika menemukan data yang janggal.

Halaman feed ditampilkan dengan mempertimbangkan jumlah penjualan, jumlah dilihat, jumlah ulasan dan jumlah diskusi.

Data janggal
Jika terdapat produk dengan angka-angka yang janggal baik pada halaman trending maupun hasil pencarian, mohon disikapi dengan bijak. Silahkan verifikasi lebih lanjut dengan melihat data detail produknya dan kunjungi sumber di marketplacenya.

Mohon dipahami juga bagaimana Risetic mengumpulkan dan menyajikan data.

Beberapa kejanggalan data yang diketahui:
– Jumlah dilihat nol tetapi ada penjualan pada 3 hari terakhir -> hal ini biasanya terjadi karena data jumlah dilihat tidak berubah selama 3 hari terakhir sehingga tidak ada penambahan jumlah dilihat. Hal ini biasanya terjadi pada produk-produk dengan harga murah misalnya Rp. 100,- (Silahkan lihat bagaimana Risetic mendapatkan estimasi data harian)

Jika tidak ada kendala:
– Data produk (penjualan dan jumlah dilihat) di update setiap hari
– Data toko diupdate setiap hari
– Pengambilan data produk baru setiap minggu

Pada halaman detail produk, silahkan cek:
mulai diamati
update terakhir

Ya Risetic dapat digunakan maksimal di dua komputer.

Risetic bukan produk yang sempurna dan memiliki beberapa batasan/limitasi/kekurangan:

– Risetic bergantung ke Marketplace yang bersangkutan, jika terjadi perubahan teknis di Marketplace terkait yang mengakibatkan Risetic tidak dapat membaca data, maka Risetic tidak dapat menambah atau memperbaharui data yang mengakibatkan terganggunya layanan Risetic.

– Tidak semua data dapat diambil dengan lengkap/sempurna, oleh sebab itu Anda mungkin menemukan data-data yang tidak lengkap.

– Tidak realtime. Data yang ditampilkan seperti jumlah penjualan, dilihat dsb adalah data sampai waktu terakhir diupdate, jadi tidak persis sama dengan data di marketplace asalnya.

– Tidak semua data product diambil dari marketplace hanya yang termasuk ke dalam 5 halaman pertama per kategori dengan urutan paling laris (terbanyak total terjual)

– Data supplier yang tersedia di Risetic adalah data Toko yang produknya pernah terindex sebagai produk laris di Risetic, jadi tidak semua data toko terdapat di Risetic.

Mohon dipahami resiko ini sebelum memutuskan membeli Risetic.

2018 – All Rights Reserved – (c) Risetic.id

DISCLAIMER:

ID: Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda Dapatkan Mungkin Berbeda, Tergantung Pada Faktor Ketekunan, Bisnis yang Dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang yang saya tawarkan di atas.

EN: ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.